«Глянул на девушку и сказал: «Собираюсь извиниться»: фанат 4 часа шел с плакатом в честь экс-тренера Шахтера

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1775
Комментариев 0
«Глянул на девушку и сказал: «Собираюсь извиниться»: фанат 4 часа шел с плакатом в честь экс-тренера Шахтера
Луиш Каштру. Фото: ФК Шахтер

Главный тренер бразильского Ботафого Луиш Каштру вернул расположение болельщиков команды на свою сторону после удачного старта черно-белых в новом сезоне.

После семи туров бразильской Серии А Ботафого занимает первое место, имея 18 очков. В прошлом сезоне фанаты команды критиковали главного тренера черно-белых Луиша Каштру за серию неудачных матчей, а сегодня уже готовы носить его на руках.

Как сообщает Globo, один из болельщиков Ботафого Луис Андре Курсино решил принести извинения Каштру необычным способом. 26-летний фанат около четырех часов шел по самому оживленному проспекту города Манаус с плакатом «Извините, Луиш Каштру».

«Я был дома, глянул на свою девушку и сказал: «Собираюсь извиниться перед Луишем Каштру». Я сделал плакат, она сказала мне, что я сумасшедший, но в итоге поддержала эту затею. Я должен много благодарить Каштру, я никогда не видел лидерства Ботафого», – сказал Луис Андре.

Луис Андре Курсино. Фото: Arquivo Pessoal

61-летний Каштру возглавил Ботафаго в конце марта прошлого года. Его контракт с бразильским клубом рассчитан до конца 2023 года.

Португальский специалист работал в Шахтере с лета 2019 по май 2021 года. Вместе с донецким клубом Каштру в сезоне 2019/20 стал чемпионом Украины, а также дошел до полуфинала Лиги Европы.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.