В Шахтере было легче: экс-главный тренер «горняков» подвергся свисту со стороны фанатов – реакция наставника

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 215
1 голос
В Шахтере было легче: экс-главный тренер «горняков» подвергся свисту со стороны фанатов – реакция наставника
Луиш Каштру. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

В матче 26-го тура чемпионата Бразилии Ботафого на своем стадионе сыграл вничью с Атлетико Минейро (0:0). После поединка главный тренер хозяев Луиш Каштру подвергся критике со стороны болельщиков.

Фанаты освистали команду и Каштру, выразив недовольство результатами Ботафого, который одержал лишь одну победу (над Фортелезой 3:1) в семи последних играх.

Экс-тренер донецкого Шахтера с пониманием прокомментировал инцидент с болельщиками, отметив право фанатов на протест.

«Понимаю болельщиков, отсутствие побед приводит к такому проявлению неудовольствия. Я должен смириться с этим. Не могу критиковать своих игроков в конце игры, когда они много работали, а вратарь соперника был лучшим на поле», – цитирует Каштру Lance.

Кроме того, португальский специалист призвал всех к объединению в виду кризиса в команде и усердной работе.

На данный момент Ботафого занимает 12-е место в турнирной таблице бразильской Серии А, набрав 31 очков в 26-ти матчах. В следующем туре команда Каштру сыграет на своем поле с Коритибой. Матч состоится 18 сентября.

Португальский специалист возглавил Ботафаго в конце марта этого года. Его контракт с бразильским клубом рассчитан до конца 2023 года.

Напомним, Каштру работал в Шахтере с лета 2019 по май 2021 года. Вместе с Шахтером португалец в сезоне 2019/20 стал чемпионом Украины, а также дошел до полуфинала Лиги Европы.

Читайте также У Мудрика есть возможность повторить путь легенды украинского футбола: талант Шахтера на радаре у гранда  У Мудрика есть возможность повторить путь легенды украинского футбола: талант Шахтера на радаре у гранда

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.