У Мудрика есть возможность повторить путь легенды украинского футбола: талант Шахтера на радаре у гранда

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 707
2 голоса
 У Мудрика есть возможность повторить путь легенды украинского футбола: талант Шахтера на радаре у гранда
Михаил Мудрик. Коллаж: FanDay
2
0
Комментариев 0

Вслед за Арсеналом и Байером украинским талантом Михаилом Мудриком заинтересовался 19-кратный чемпион Серии А, который добавил украинца в трансферный список.

21-летний полузащитник Шахтера может продолжить свою карьеру в стане действующего чемпиона Италии – Милане.

Источник из ресурса Todofichajes сообщает, что россонери видят в Мудрике огромный потенциал для усиления атакующих действий команды в следующем сезоне.

Отметим, что сейчас на левом фланге Милана играет 23-летний португалец Рафаэль Леао, забивший за последние два сезона 17 голов в 50 матчах.

Напомним, если итальянцы желают заполучить украинца, то им придется выложить минимум 50 миллионов евро – именно такую сумму в конце летнего трансферного окна озвучили в донецкой команде.

Также Мудриком интересовались в Эвертоне и Ньюкасле. Сейчас молодой хавбек является лучшим в Шахтере по системе гол+пас (2 гола и 3 ассиста). Кроме того, по этому показателю футболист – лидер в Лиге чемпионов (2 гола и 2 ассиста).

В Милане с 1999-2006 гг и в сезоне 2008/09 играл Андрей Шевченко, который за клуб забил 175 голов в 322 матчах.

Читайте также Мудрика уже не остановить: лидер Шахтера и Лиги чемпионов установил очередной уникальный рекорд Мудрика уже не остановить: лидер Шахтера и Лиги чемпионов установил очередной уникальный рекорд

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.