«Гол Миная был чистым»: Срна признал ошибку арбитра Балакина в пользу Шахтера

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1349
Комментариев 0
«Гол Миная был чистым»: Срна признал ошибку арбитра Балакина в пользу Шахтера
Дарио Срна. Фото ФК Шахтер

Спортивный директор Шахтера Дарио Срна признал, что Минай забил чистый гол в ворота «горняков» в матче 24-го тура чемпионата Украины. Однако арбитр матча не засчитал это взятие ворот и Шахтер победил со счетом 1:0.

Дарио Срна признало ошибку судьи Николая Балакина в поединке Минай – Шахтер в УПЛ. Рефери при счете 1:0 в пользу гостей не засчитал гол на 45+1-й минуте Миная после удара Дмитрия Немчанинов.

Видео скандального эпизода из матча Минай Шахтер можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

«Нужно быть честными и признать, что гол Миная был чистым. Но до этого был такой же чистый фол на Траоре, поэтому получается, что судья в одном моменте допустил две ошибки. Считаю, всем было бы легче, будь ВАР на матче».

Функционер заявил о необходимости наличия ВАР на каждой игре с участием команд, борющихся за первое место в УПЛ.

«Система ВАР должна быть плюс-минус на каждой игре, где есть команды, ведущие борьбу за чемпионство. А судьи тоже могут ошибаться».

Минай - Шахтер. Фото: ФК Шахтер

Срна считает, что несмотря на минимальный перевес в счете, Шахтер полностью переиграл своего соперника.

«Нам всегда тяжело играть против Миная и Владимира Шарана – это отличный тренер и хорошая команда. Но мы сегодня могли забить четыре-пять мячей», – цитирует Срну пресс-служба Шахтера.

Отметим, что Шахтер благодаря победе над Минаем сохранил отрыв от Днепра-1 в чемпионской гонке на пять очков (подопечные Александра Кучера имеют одну игру в запасе).

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.