Голкипер, который «холодно» попрощался с Шахтером, нашел новый клуб за рубежом

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1206
1 голос
Голкипер, который «холодно» попрощался с Шахтером, нашел новый клуб за рубежом
Евгений Гриценко. Фото: Ван
0
0
Комментариев 0

Бывший вратарь донецкого Шахтера Евгений Гриценко продолжит карьеру в чемпионате Армении. Украинский голкипер подписал контракт с ФК Ван.

Армянский футбольный клуб Ван на своем официальном сайте объявил о подписании соглашения с Евгением Гриценко. Детали контракта не раскрываются.

«Наша команда подписывает новичка. Украинский голкипер Евгений Гриценко перешел в Ван. 27-летний футболист является воспитанником донецкого Шахтера. Также он сыграл три матча за молодежную сборную Украины», – говорится в представлении Гриценко.

Напомним, что Евгений покинул Шахтер в июле этого года. В интервью Fanday.net Гриценко заявил, что «холодно» расстался с «горняками» и донецкий клуб не выплатил ему зарплату за четыре месяца.

Отметим, что за основную команду Шахтера вратарь не провел ни одного матча. Transfermarkt оценивает 27-летнего футболиста в 75 тысяч евро.

Ван после 14-ти туров чемпионата Армении занимает седьмое место в турнирной таблице. Тренирует команду Артур Асоян. Также в Ване выступают два украинца – защитник Богдан Мыцык и хавбек Артем Билык.

Читайте также Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.