Гость из зарубежья: Верес представил первого зимнего новичка

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3023
Комментариев 0
Гость из зарубежья: Верес представил первого зимнего новичка
Жирайр Маргарян. Фото: Верес

Футболистом ровенского клуба стал левый защитник сборной Армении Жирайр Маргарян.

Пресс-служба ровенского Вереса отрапортовала о появлении в клубе первого зимнего новичка. Им стал 24-летний защитник сборной Армении Жирайр Маргарян, с которым подписан контракт на три года.

Читайте также «Увеличили бюджет для дополнительных трансферов»: Верес намерен подписать двух топ-игроков «Увеличили бюджет для дополнительных трансферов»: Верес намерен подписать двух топ-игроков

На родине футболист выступал за Урарту, Бананц, Ширак и Арарат. В минувшем сезоне Маргарян выиграл Кубок Армении. Transfermarkt оценивает левого защитника в 250 тысяч евро.

В нынешнем сезоне Жирайр отдал семь результативных передач в 23 матчах во всех турнирах. 11 ноября он дебютировал в составе национальной сборной, сыграв один тайм против Македонии в квалификации ЧМ-2022 (0:5). Три дня спустя Маргарян в том же турнире провел 90 минут в поединке со сборной Германии (1:4).

Читайте также Дуэль клубов УПЛ на десерт: стало известно точное расписание Winter Cup с участием четырех украинских клубов Дуэль клубов УПЛ на десерт: стало известно точное расписание Winter Cup с участием четырех украинских клубов

Добавим, что завтра подопечные Юрия Вирта улетят на первый турецкий сбор, который продлится с 18 по 31 января.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.