Готовится к смене команды? Кухаревич выложил фото со стадиона топ-клуба АПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 504
1 голос
Готовится к смене команды? Кухаревич выложил фото со стадиона топ-клуба АПЛ
Николай Кухаревич. Фото: ФК Хиберниан
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Украинский нападающий французского Труа Николай Кухаревич, который сейчас играет на правах аренды за шотландский Хиберниан, опубликовал фото с «Этихад Стэдиум».

Николай Кухаревич на своей странице в инстаграме опубликовал видео с домашней арены Манчестер Сити – «Этихад Стэдиум», а также фото с футболкой форварда Эрлинга Холанда.

Действительные мотивы посещения украинцем стадиона Манчестер Сити остаются неизвестны, но один факт все же говорит о потенциальном переезде в другой клуб. Контракт Кухаревича принадлежит Труа, собственниками французского клуба являются City Football Group Limited. Именно этой организации принадлежит и Манчестер Сити.

Напомним, Кухаревич перешел в Труа из Руха за 300 тысяч евро летом прошлого года. После перехода 21-летний нападающий сразу же был отправлен в аренду в бельгийский Левен, а этот сезон он проводит за шотландский Хиберниан.

В текущем сезоне украинец сыграл в 16 матчах, в которых забил три гола и отдал одну результативную передачу.

Читайте также Сильнейшего не выявили: Уругвай и Южная Корея набрали первые баллы на ЧМ-2022 Сильнейшего не выявили: Уругвай и Южная Корея набрали первые баллы на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.