«Говно редкое»: экс-игрок сборной СССР повздорил с комментатором, раскритиковал игру России против Хорватии и ушел из студии

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 4212
3 голоса
«Говно редкое»: экс-игрок сборной СССР повздорил с комментатором, раскритиковал игру России против Хорватии и ушел из студии
Хорватия - Россия. Фото: Twitter
1
0
Комментариев 0

Сегодня сборная России выполнила план минимум – зацепилась за плей-офф, при этом проиграла решающий матч Хорватии, лишив себя прямой путевки на чемпионат мира.

Автогол защитника Федора Кудряшова решил исход поединка, но и перед решающим эпизодом дела у сборной России были неважные.

За весь первый тайм ни одного удара по воротам соперника, а во второй половине встречи – два выстрела и все мимо, тогда как Хорватия полностью переиграла команду Карпина в футбол и лишь дефицит голов и чудеса во вратарской от Матвея Сафонова – главные помехи «шашечных» в этой игре.

Бывший игрок Динамо и сборной СССР Евгений Ловчев знает цену больших побед, так как выигрывал олимпийские игры, а также становился чемпионом страны в 1969 году. Сегодняшняя игра ветерану, мягко скажем, не по душе. Ловчев разнес футбол от команды Карпина, поругавшись попутно с экспертами студии телеканала «Матч»:

«Вы же обманываете народ, что у нас футбол нормальный. Это дерьмо редкое», – сказал бывший футболист и ушел из студии.

Отметим, что сборная России могла выйти напрямую в финальную стадию ЧМ. Для этого подопечным Карпина достаточно было сыграть вничью.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.