Грачев: «Шахтер думал выехать на старом багаже, но не получилось»

Просмотров 1211
0 голосов
Грачев: «Шахтер думал выехать на старом багаже, но не получилось»
0
0
Комментариев 0

Бывший игрок «горняков» оценил шансы Шахтера и Динамо в очном поединке.

Сегодня, 17 апреля, состоится центральный матч 22-го тура УПЛ Шахтер – Динамо. За пять туров до окончания первенства киевляне опережают своего главного конкурента на семь очков. Бывший форвард донетчан Виктор Грачев поделился ожиданиями от предстоящего поединка.

«Для киевлян это, можно сказать, золотой матч. При победе или ничьей динамовцев можно будет поздравить с чемпионством, потому что отыграть семь очков, не говоря о десяти, за четыре тура просто нереально. И это касается не только украинского первенства», - цитирует Грачева Metaratings.

«Горняки» больше пострадали от коронавируса в начале сезона. Тренеру было сложно удержать команду на одном уровне готовности. Плюс, мне кажется, у Шахтера внутри коллектива были какие-то недоразумения, поэтому произошел некий надлом, а это не могло не сказаться на результатах. И никто не ожидал, что Динамо прибавит. Донетчане, я так понимаю, думали выехать на старом багаже, все же помнят 23 очка преимущества Шахтера в прошлом чемпионате. Но на этот раз не получилось».

Матч пройдет в Киеве на НСК Олимпийский и начнется в 19:30.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.