Гризманн поговорил с главой титульного спонсора Барселоны по поводу скандального видео

Просмотров 419
Комментариев 0
Гризманн поговорил с главой титульного спонсора Барселоны по поводу скандального видео

Продолжение инцидента, в который попали два футболиста каталонского гранда.

Барселона продолжает выяснения по поводу расистского скандала, в котором замешаны два форварда клуба — Антуан Гризманн и Усман Дембеле.

Недавно в интернете появилось видео, где Дембеле в уничижительной форме комментирует работу японских работников, которые чинили телевизор.

«Все эти уродливые лица мы наблюдаем лишь ради того, чтобы ты смог поиграть в Pro Evolution Soccer. Тебе не стыдно?», — говорил француз своему соотечественнику, который смеялся тому в ответ.

Читайте также Титульный спонсор Барселоны направит клубу ноту протеста в связи со скандальным видео с участием Гризманна и Дембеле (Видео) Титульный спонсор Барселоны направит клубу ноту протеста в связи со скандальным видео с участием Гризманна и Дембеле (Видео)

Оба футболиста уже обсудили данный эпизод с руководством «блаугранас» и признали, что должны понести ответственность за содеянное, и выразили сожаление, что своими словами они могли кого-то обидеть.

Более того, Гризманн уже имел разговор с главой японской компании Rakuten Хироси Микитани, которая является титульным партнером Барселоны, и объяснился перед ним. В ближайшее время его примеру последует и Дембеле, сообщает Twitter RAC 1.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.