«Идет оккупация Донбасса»: Ребров рассказал, как он послал российские топ-клубы

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 3536
1 голос
«Идет оккупация Донбасса»: Ребров рассказал, как он послал российские топ-клубы
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Ребров вспомнил о предложениях из страны-агрессора.

С 2008 по 2009 год украинец в качестве игрока выступал в казанском Рубине, с которым стал чемпионом РФ. Но хотя Реброва знают и уважают в России, с началом агрессии 2014 года он принял для себя твердое решение больше не работать на оккупантов.

Сергей Ребров в Рубине, фото: Getty Images

Уже позже, по словам Реброва, им интересовались гранды тамошнего футбола, но он категорически им отказал.

«Даже сейчас, когда я работал в Ференцвароше, было три предложения с российских топ-клубов. Но я сразу сказал, что в Россию я работать не пойду, потому что сейчас идет оккупация Донбасса и я не смогу, и у меня нет никакого желания работать в этой стране».

«Сейчас, ситуация еще больше усугубилась, и я уверен, что сейчас никакой украинский футболист или тренер не имеет права даже думать о работе в стране-агрессоре», — заявил Ребров в эфире YouTube-канала «ПРЯМА ЧЕРВОНА».

Напомним, что украинский специалист работал в Венгрии с 2018 по 2021 год. Вместе с Ференцварошем Ребров трижды подряд становился чемпионом, а также выступал на групповых этапах Лиги Европы и Лиги чемпионов.

В текущем сезоне Ребров завоевал титул чемпиона и Кубок ОАЭ во главе Аль-Айна, с которым у него 30 июня заканчивается контракт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.