«Идут переговоры»: Мирон Маркевич подтвердил информацию, что может возглавить Карпаты

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 2559
Комментариев 0
«Идут переговоры»: Мирон Маркевич подтвердил информацию, что может возглавить Карпаты
Мирон Маркевич. Фото: Google

Известный украинский специалист Мирон Маркевич эксклюзивно для FanDay.net прокомментировал информацию о своем возвращении к тренерской работе.

Сегодня «Брутальный футбол» сообщил, что Мирон Маркевич согласился возглавить Карпаты. Редактор FanDay.net связался с 72-летним специалистом, чтобы узнать, правда ли это.

– Мирон Богданович, по информации СМИ, вас уже назначили главным тренером Карпат. Вас уже можно поздравлять с возвращением в большой футбол?

– Пока что это все сплетни, а там увидим. 

Вы посещали матч Карпат против Оболони. С вами контактировало руководство львовского клуба на предмет возможного сотрудничества?

– Да, идут переговоры с Карпатами, но контракт я еще не заключал. В данный момент я ничего больше не могу сказать.

Читайте также: «Почему там нет украинских игроков, которые зимой перешли в клубы АПЛ?»: Громов удивлен попаданием в список Минмолодежьспорта

  • Отметим, что в данный момент Карпаты возглавляет Андрей Тлумак. Под его руководством львовский клуб не смог выполнить задачу выхода в УПЛ, завершив сезон на пятом месте в Первой лиге.
  • Маркевич за свою карьеру четырежды возглавлял Карпаты – с 1992 по 1995 год, с 1996 по 1998, с 2001 по 2002 и с 2002 по 2004. 
  • Последним местом работы специалиста был Днепр, который он покинул в 2016 году.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.