«Игорь Суркис помогает людям – база работает, здесь много беженцев»: легенда Динамо Буряк – о военном Киеве

fanday
fanday
Просмотров 27947
3 голоса
«Игорь Суркис помогает людям – база работает, здесь много беженцев»: легенда Динамо Буряк – о военном Киеве
Леонид Буряк. Фото: Динамо
2
0
Комментариев 0

Легенда украинского футбола со своей семьей остается в столице.

«Клубная база работает, здесь много людей»

- Все эти три недели я продолжаю жить в Киеве и никуда не собираюсь уезжать. Со мной жена и сын. Буквально вчера на некоторое время выехал за город, и вскоре вернулся.

Читайте также Богданов: «Тимощука даже гнилым назвать не могу – это слишком мягко» Богданов: «Тимощука даже гнилым назвать не могу – это слишком мягко»

Часто приезжаю на клубную базу Динамо в Конча-Заспе. Игорь Михайлович Суркис помогает людям: база работает, здесь много людей детей из клубной академии, беженцев. Все здесь живут, спят, кушают.

«Теперь между украинцами и русскими вражда на много поколений»

- До 24 февраля я бы никогда не поверил, что возможно то, что случилось. Никогда в жизни! Полностью согласен с мэром Киева Виталием Кличко теперь между украинцами и русскими вражда на много поколений.

И все из-за одного человека, который зазомбировал свой народ и теперь уничтожает соседний. Вот подъезжаю я в Конча-Заспу: блок-посты, усталые люди, всеобще нервная атмосфера… Это ужас. Этого не может быть в XXI веке.

Читайте также «В 2014 году переехали из Донбасса в Полтаву, но война нас догнала и здесь»: откровения легенды Шахтера «В 2014 году переехали из Донбасса в Полтаву, но война нас догнала и здесь»: откровения легенды Шахтера

Очень плохо себя чувствую. Состояние прибитое. Переживаю за семью. Больно за страну.

«Де Пена одно из самых удачных приобретений клуба»

- Я во многом способствовал переходу в Динамо уругвайца Карлоса Де Пены. Считаю, это одно из самых удачных приобретений клуба за последние годы. Покидал Украину уругваец уже без моего участия: насколько знаю, легионеры Динамо и Шахтера поездом добрались до Черновцов, оттуда до Румынии, бразильцы – домой, а Карлос через Париж – в Уругвай.

Сергей КАЗИМИРОВ специально для FanDay.net

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.