Игрок сборной Украины имеет все шансы перебраться в европейский клуб: трансферное окно закрывается через неделю

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 860
Комментариев 0
Игрок сборной Украины имеет все шансы перебраться в европейский клуб: трансферное окно закрывается через неделю
Арсен Батагов. Фото ФК Заря

Защитник молодежной сборной Украины и луганской Зари Арсен Батагов серьезно заинтересовал загребское Динамо и в ближайшее время может перейти в европейский клуб.

Арсен Батагов близок к смене клубной прописки. Защитник луганской Зари может перейти в другую команду уже в ближайшее время. На защитника серьезно претендует загребское Динамо, скауты которого в восторге от игры нашего соотечественника в составе молодежной сборной Украины. Об этом сообщил FootBoom.

Источник утверждает, что украинец является приоритетной целью для хорватов, а сам переход имеет высокие шансы на завершение.

Отметим, что зимнее трансферное окно в Хорватии открыто до 15 февраля.

Напомним, что ранее за Динамо Загреб выступал другой украинский защитник - Богдан Михайличенко, который не смог закрепиться в Хорватии и перешел в Полесье.

  • В нынешнем сезоне во всех турнирах защитник провел за луганчан 19 матчей. Забил два гола и отдал две результативные передачи.
  • Контракт игрока с клубом действителен до 30 июня 2025 года. Transfermarkt оценивает футболиста в 1,8 миллиона евро.
  • На счету защитника 28 поединков в составе молодежной команды Украины, с которой он дошел до полуфинала Евро-2023 (поражение от испанцев - 1:5) и имеет шансы сыграть на Олимпиаде в Париже.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.