«Игрок со всего размаха бросает мокрую от пота футболку в лицо тренера»: как Бенфика шокировала Кандаурова

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 878
Комментариев 0
«Игрок со всего размаха бросает мокрую от пота футболку в лицо тренера»: как Бенфика шокировала Кандаурова
Сергей Кандауров. Фото: Google

Бывший полузащитник португальской Бенфики и национальной команды Украины поделился воспоминаниями о периоде выступления за «орлов» и рассказал историю, которая его удивила.

Сергей Кандауров сказал, что в советское время к главному тренеру команды относились с уважением, а в Португалии произошла странная для экс-хавбека история.

«Я воспитанник советского футбола и уважение к тренеру для меня на первом месте, а в Бенфике произошла история, которая меня удивила. Однажды после тренировки Сунесс зашел в раздевалку и пошутил в адрес какого-то игрока».

Бывший полузащитник «орлов» заявил, что все игроки Бенфики начали бросать футболки в тренера, а тот воспринял происходящее с юмором.

«Футболист снимает мокрую от пота футболку и со всего размаха бросает ее в лицо тренера, тот еле увернуться успел. И все игроки как начали в него бросать! 

Сунесс на всех парах из раздевалки бежал и смеялся. Потом заглядывает через дверь, а в него снова футболки летят. Я в первый раз такое видел и сидел в шоке», – сказал Кандауров в эксклюзивном интервью для FanDay.net.

  • 50-летний Кандауров выступал за Бенфику с 1997-го по 2001 год и провел в ее составе 37 матчей, в которых забил восемь мячей.
  • Сергей имеет опыт выступлений за харьковские Металлист и Гелиос, а также израильские Маккаби Хайфа и Ашдод.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.