«Игроки Бешикташа смотрят в YouTube голы Мудрика»: неожиданное признание от украинской футболистки из Турции

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 725
1 голос
«Игроки Бешикташа смотрят в YouTube голы Мудрика»: неожиданное признание от украинской футболистки из Турции
Кристина Перевизнык. Фото: собственный архив футболистки
1
0
Комментариев 0

Новичок турецкого Бешикташа украинская футболиста Кристина Перевезник рассказала, что знают женские игроки ее команды об украинском футболе.

Украинская футболиста Перевизнык сказал, что женская команда Бешикташа знает о выступлениях защитника Домагоя Виды в составе киевского Динамо.

«Когда я перешла в Бешикташ, сразу поняла, что здесь все очень хорошо помнят, что хорватский экс-защитник стамбульского клуба Домагой Вида раньше играл за киевское Динамо».

Также Перевизнык рассказала, что турецкие футболистки смотрят голы вингера Шахтера Михаила Мудрика и восхищаются игрой защитника Арсенала Александра Зинченко.

«Сейчас все говорят о вингера Шахтера Михаила Мудрика. Видела, как девушки в Ютубе просматривали видео с его голами. 

Знают Александра Зинченко, выступающего за Арсенал. Говорят, что нравится его стиль игры», — сказала Перевизнык в эксклюзивном интервью для «Украинского футбола».

Отметим, что Перевизнык вернулась выступать в Турцию после игры за литовский Вильнюс, с которым стала бронзовым призером местного первенства и забила 16 голов в 20 матчах.

Читайте также Григорий Суркис: «Я не борюсь за должность президента УАФ» Григорий Суркис: «Я не борюсь за должность президента УАФ»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.