«Игроки Динамо получили сильные травмы»: агент Луческу поделился подробностями ракетной атаки на Украину

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 16616
1 голос
«Игроки Динамо получили сильные травмы»: агент Луческу поделился подробностями ракетной атаки на Украину
Футболисты Динамо, фото: ФК Динамо
1
0
Комментариев 0

В среду террористическая россия в очередной раз устроила ракетный обстрел Украины. В результате были как погибшие и травмированные люди, так и разрушенная инфраструктура с последующим отключением коммуникаций.

Атака имела последствия и для футболистов Динамо, которые в это время тренировались на базе в Конча-Заспе. Как сообщил помощник и агент главного тренера команды Мирчи Луческу Аркадий Запорожану, несколько игроков повредились из-за падения на лед.

«Игроки, которые были на поле, тренировались, побежали в убежище, в гостиницу на базе, но некоторые из них упали на лед и получили достаточно сильные травмы, чтобы нуждаться в медицинской помощи», – приводит слова Запорожану Digi Sport.

Отметим, что Динамо продолжает подготовку к поединку 15-го тура чемпионата Украины против Металлиста 1925, который пройдет на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского 26 ноября. Начало встречи – 14:00.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.