Игроки не слушают тренера: Ребров нашел оправдания вылету Аль-Айна из Кубка Президента ОАЭ

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 5814
2 голоса
Игроки не слушают тренера: Ребров нашел оправдания вылету Аль-Айна из Кубка Президента ОАЭ
Сергей Ребров, фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Аль-Айна Сергей Реброва высказался о поражении Аль-Васлу в четвертьфинале турнира.

Команда украинского тренера выигрывала по ходу поединка, но пропустила дважды, один мяч Аль-Васл забил уже в дополнительное ко второму тайму время.

Ребров считает, что на вторую половину встречи вышла совершенно другая команда, нежели была до перерыва.

«Команда сыграла матч с двумя разными таймами. В первом, мы полностью контролировали игру. По ходу мы вышли вперед, забив первыми. В перерыве я подчеркнул игрокам необходимость показать наше сильное желание увеличить преимущество, а не отступить.

Обе команды допустили ошибки на индивидуальном уровне, но Аль-Васл сумел воспользоваться нашими ошибками нужным образом, в отличие от нас. Мы вышли во втором тайме, потеряв концентрацию и страдая от усталости, а в конце мы уступили», — приводит слова Реброва клубная пресс-служба.

Читайте также Вторая подряд неудача: Ребров на финише матча вылетел из Кубка Президента ОАЭ, у Аль-Айна украинца вырвали волевую победу Вторая подряд неудача: Ребров на финише матча вылетел из Кубка Президента ОАЭ, у Аль-Айна украинца вырвали волевую победу

В чемпионате ОАЭ у команда украинца дела идут значительно лучше. Она уверенно лидирует, имея 30 очков после 13 туров и отрыв от ближайшего преследователя в лице Аль-Вахды в шесть баллов. И это несмотря на то, что неделей ранее Ребров впервые уступил в первенстве Эмиратов у руля Аль-Айна (0:2 от Аль-Шаржи).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.