Нигерийского нападающего Лестера не пустили в Польшу на матч Лиги Европы

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2844
Комментариев 0
Нигерийского нападающего Лестера не пустили в Польшу на матч Лиги Европы
Келечи Ихеаначо. Фото: Sky Sports

Нигерийский форвард не сможет помочь Лестеру в поединке с Легией из-за проблем с документами.

Нападающий Лестера Келечи Ихеаначо не сможет принять участие в выездном матче второго тура группового этапа Лиги Европы с польской Легией. 

Читайте также Фанат, бросивший бутылку в Пайета, получил год тюрьмы условно Фанат, бросивший бутылку в Пайета, получил год тюрьмы условно

Нигерийского форварда не пустили в страну из-за проблем с документами, сообщает Goal. При этом Ихеаначо прилетел с командой в Варшаву, но пограничники не дали футболисту выйти из аэропорта.

Матч Легия – Лестер проходит в эти минуты. Отметим, что в стартовом составе хозяев на поле вышел украинский полузащитник Игорь Харатин, перебравшийся в польский клуб из венгерского Ференцвароша.

Читайте также Бывший украинский судья впал в кому, после того как в него выстрелили из ружья Бывший украинский судья впал в кому, после того как в него выстрелили из ружья

Лестер в стартовом матче Лиги Европы упустил победу в домашнем матче с Наполи (2:2). Англичане вели весь матч, но пропустили два гола в концовке встречи. Легия в гостях сенсационно обыграла московский Спартак (1:0). «Красно-белые» сегодня попытаются не проиграть Наполи в Неаполе.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.