Фанат, бросивший бутылку в Пайета, получил год тюрьмы условно

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 4381
Комментариев 0
Фанат, бросивший бутылку в Пайета, получил год тюрьмы условно
Беспорядки на матче Ницца - Марсель.

Французский болельщик остался доволен приговором суда и готов понести наказание.

Фанат Ниццы, атаковавший полузащитника Марселя Димитри Пайета во время матча команд в третьем туре Лиги 1, был приговорен к году тюремного заключения условно, сообщает RMC Sport. Кроме того, болельщику запретили посещать стадионы в течение пяти лет.

Читайте также Пустой стадион и бан тренера: Ницца и Марсель получили наказание за беспорядки во время матча третьего тура Лиги 1 Пустой стадион и бан тренера: Ницца и Марсель получили наказание за беспорядки во время матча третьего тура Лиги 1

Нападавший – 28-летний мужчина. Прокурор требовал для него год полноценного тюремного заключения. Адвокат фаната выразил удовлетворение в связи с приговором.

Примечательно, что во время матчей Ниццы и Марселя провинившемуся болельщику нужно будет в обязательном порядке посещать полицейский участок. В течение двух лет у фаната будет действовать испытательный срок.

Читайте также Переигровка матча Ницца – Марсель состоится 27 октября Переигровка матча Ницца – Марсель состоится 27 октября

Напомним, что в концовке матча третьего тура при счете 1:0 в пользу Ниццы фанаты хозяев начали бросать бутылки. Одна из них попала в Пайета. Полузащитник бросил ее назад, после чего начались беспорядки. Фанаты выбежали на поле, устроив драку с игроками соперника. Матч в итоге решили переиграть.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.