«Или он тебе уже не брат?»: скандальный боксер набросился на Усика из-за критики Ломаченко

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 4802
1 голос
«Или он тебе уже не брат?»: скандальный боксер набросился на Усика из-за критики Ломаченко
Александр Усик и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 1

Эпатажный украинский боксер Иван Редкач раскритиковал чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика из-за того, что тот не заступается за Василия Ломаченко, который подвергся масштабной критике.

Скандальный боксер Редкач продолжает хайповать за счет скандалов вокруг бывшего чемпиона мира в трех весовых категориях Ломаченко.

На этот раз Редкач обратился к Усику, раскритиковав нашего чемпиона из-за того, что Александр не заступился за своего кума Ломаченко, который встрял в череду скандалов из-за своей пророссийской позиции. 

«Ты брат Васи и Папаченко тебе как второй отец, а еще до этого был такой же Али Башир, темнокожий тренер. Ты его тоже папой называл, а в конце бросил.

Твоего брата, как ты говоришь, записали в предатели Украины, а ты ни слова не сказал в его поддержку, не вступился. Или он тебе уже не брат, или тебе еще пишут, что ответить за тебя? Не сомневаюсь, братец-братушенька», — написал Редкач в своем Telegram-канале.

Напомним, что из-за молчания о войне, а также публикации скандальных постов в социальных сетях кум Усика Василий Ломаченко попал в целую череду скандалов.

Так, Василий опубликовал видео с проповедью митрополита Лонгина, который является архиереем украинской православной церкви московского патриархата и говорит, что Украина начала войну против бога, церкви и украинского народа.

Напомним, что, скорее всего, свой следующий бой Усик проведет против Тайсона Фьюри за титул абсолюта в супертяжелом весе.

Отметим, что это станет первым поединком за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе в 21 веке.

В прошлом году Фьюри победил Диллиана Уайта и Дерека Чисору, а Усик второй раз подряд одолел Джошуа.

Ранее мы писали, что Усик сказал, что он действительно думает о россиянах. Читайте также Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
15 января 18:16
Редкач на удивление непостоянен в своих высказываниях. Поэтому и внимания на него не надо обращать НИ УСИКУ, НИ ЛОМАЧЕНКО и, в первую очередь, Евгению Чепуре, который тоже старается обострить своим "красноречием" ненужную и неактуальную в данное время публикацию. Не на Украину работает Чепура....
0
0