Им интересовалось Динамо, а теперь полиция: вингер Бока Хуниорс обвиняется в покушении на убийство и сексуальных домогательствах

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1679
0 голосов
Им интересовалось Динамо, а теперь полиция: вингер Бока Хуниорс обвиняется в покушении на убийство и сексуальных домогательствах
Себастьян Вилья. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Вингер Бока Хуниорс Себастьян Вилья вляпался в серьезные проблемы в Аргентине.

26 июня прошлого года некая девушка стала жертвой сексуальных домогательств от Вильи, также она обвинила его в покушении на убийство. Жертва подала заявление в суд Ломас-де-Самора.

Как заявляет сторона обвинения, в тот день вингер Бока Хуниорс был выпившим, из-за чего принуждал девушку к интимной связи. После того как он получил отказ, он сделал покушение на убийство.

После этого футболист предложил ей пять тысяч долларов за молчание, и она взяла их, но через некоторое время девушка деньги вернула. 

Это уже второй подобный случай в карьере Вильи. В Апреле 2020 года бывшая девушка футболиста заявила, что Себастьян около двух лет ее систематически избивал и применял к ней психологическое насилие.

В зимнее трансферное окно Вилья мог оказаться в киевском Динамо, но до конкретного предложения стороны так и не дошли. Transfermarkt оценивает колумбийца в 5,5 миллиона евро. В контракте футболиста прописана клаусула в 40 миллионов евро.

В сезоне 2021 года Вилья сыграл в составе Боки Хуниорс 27 матчей во всех турнирах, в которых забил девять мячей и сделал одну результативную передачу. За аргентинский клуб Вилья играет с июля 2018 года. Покупка футболиста у колумбийского Депортес Толима обошлась аргентинской стороне в 1,8 млн евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.