«Имущество Тимощука в Украине заблокируют»: Беленюк прокомментировал закон о санкциях для спортсменов из рф

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1678
Комментариев 0
«Имущество Тимощука в Украине заблокируют»: Беленюк прокомментировал закон о санкциях для спортсменов из рф
Жан Беленюк, фото: Google

Олимпийский чемпион и народный депутат Украины Жан Беленюк прокомментировал законопроект о персональных санкциях для спортсменов, поддерживающих войну.

Верховная рада Украины одобрила законопроект, предусматривающий введение персональных санкций против спортсменов из россии, которые поддерживают полномасштабную войну в нашей стране. 

В список попали 56 человек, среди которых есть один украинец – бывший футболист нашей национальной команды Анатолий Тимощук, который работает в тренерском штабе питерского Зенита.

Народный депутат Украины Жан Беленюк прокомментировал законопроект.

«Я не знаю, осталось ли у Тимощука еще какое-нибудь имущество в Украине, но этим решением мы сделали все, чтобы с Украиной его больше ничего не связывало.  

Теперь СНБО должен промониторить всех этих спортсменов, есть ли у них какое-то имущество в Украине, имеют ли они активы. Если есть – все будет заблокировано», – приводит слова Беленюка сайт «Экспресс».

Ранее Тимощук, который остался работать в стране-агрессоре после начала полномасштабной войны в нашей стране, был исключен из реестра футболистов сборной Украины решением УАФ.

Читайте также Лучший игрок Украины 2022 года: назван победитель по результатам опроса Лучший игрок Украины 2022 года: назван победитель по результатам опроса
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.