«Инфраструктура на высоком уровне, но в команде есть определенные проблемы»: Вернидуб озвучил главную цель во главе Кривбасса

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1015
1 голос
«Инфраструктура на высоком уровне, но в команде есть определенные проблемы»: Вернидуб озвучил главную цель во главе Кривбасса
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Кривбасс
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб дал первое интервью после того, как возглавил криворожскую команду.

Вернидуб отметил хорошую инфраструктуру клуба и заявил, что нужно поработать на трансферном рынке.

«Сразу скажу, что инфраструктура на высоком уровне. Что касается команды, то есть определенные проблемы. Что ж, будем собирать новый коллектив. В то время как в Украине война, очень трудно собрать команду. Но время покажет: будем смотреть, подбирать нужных нам футболистов для тех задач и целей, которые мы перед собой будем ставить.

Будем работать и собирать амбициозную команду. Этот год мы будем двигаться только так, чтобы в дальнейшем предпринять конкретные шаги по борьбе за место в еврокубках», - цитирует Вернидуба пресс-служба клуба.

По словам тренера, Кривбасс запланировал три сбора. Первые два сбора пройдут в Кривом Роге, а третий – на западе Украины. Тренерский штаб просмотрит потенциальных новичков в трех контрольных матчах.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ФК «КРИВБАС» (@fckryvbas)

Напомним, что Вернидуб был представлен в качестве главного тренера Кривбасса несколько дней назад. До этого украинский специалист работал в молдавском Шерифе, вместе с которым в прошлом сезоне вышел в групповой этап Лиги чемпионов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.