Интерес Динамо к воспитаннику Манчестер Юнайтед: решение по трансферу принято

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 69
Комментариев 0
Интерес Динамо к воспитаннику Манчестер Юнайтед: решение по трансферу принято
Лукаш Бейгер. Фото ФК Шленск

Центральный защитник Лукаш Бейгер получил предложение перейти в киевское Динамо. Теперь стало известно, какое решение принял польский футболист Шленска из Вроцлава.

Лукаш Бейгер провел очень хороший сезон. Он был опорой Шленска – сыграл за него в 32 матчах Экстраклясы. 

Хорошая игра 22-летнего игрока привлекла внимание зарубежных клубов. В конце июня сообщалось, что Бейгер попал в сферу интересов киевского Динамо.

Футболист не был убежден этим предложением, но дал себе время подумать. В итоге он отклонил предложение Динамо. И это несмотря на то, что украинский клуб предложил ему очень выгодные финансовые условия.

Как сообщают польские СМИ, на решение Бейгера повлияли события последних часов, а именно ракетный удар россии по Киеву. Во время него, в частности, была разрушена крупнейшая детская больница Украины «Охматдет».

Однако нельзя исключать, что Бейгер сменит клуб в это трансферное окно. Его контракт со Шленком действует еще только один год. Центрбеку поступают предложения из Португалии.

Читайте также: Воспитанник Манчестер Юнайтед может оказаться в Динамо: киевляне уже сделали предложение защитнику

  • Transfermarkt оценивает Бейгера в полтора миллиона евро. Его контракт с польским клубом действует до 30 июня 2025 года.
  • Ранее поляк выступал в академии Манчестер Юнайтед, но за первую команду «красных дьяволов» так и не сыграл. Также Бейгер вызывался в юношеские и молодежную сборную Польши.
  • Динамо прошлый сезон УПЛ завершило на втором месте и получило право пробиться в Лигу чемпионов через квалификацию.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.