«Интересно, в каком месте мы поступили неправильно?»: коуч Карпат прояснил ситуацию с непродлением Симинина

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3126
2 голоса
«Интересно, в каком месте мы поступили неправильно?»: коуч Карпат прояснил ситуацию с непродлением Симинина
Андрей Тлумак. Фото: ФК Карпаты
2
0
Комментариев 0

Главный тренер львовских Карпат Андрей Тлумак отреагировал на слова экс-подопечного Сергея Симинина, который покинул команду перед началом сезона.

35-летний Симинин в интервью «Украинскому футболу» рассказал, что узнал о решении Карпат не продлевать с ним контракт из интернета. В ноябре экс-капитан Волыни стал игроком ФК Львов.

Тлумак считает, что у Симинина не должно быть претензий к Карпатам, поскольку клуб во время войны полностью с ним рассчитался по контракту, оплатив операцию и реабилитацию после тяжелой травмы.

«Мне очень интересно, в каком месте мы поступили неправильно? Сергей во время зимних сборов порвал «кресты». Клуб со своей стороны оплатил лечение и операцию в Польше. Он получил всю зарплату по контракту, хотя мы могли не платить во время войны. У меня сын ни копейки не получил, когда играл в Заре, хотя клуб постоянно играет в еврокубках», – объяснил Тлумак.

По мнению коуча Карпат, Симинин не подходил Карпатам для борьбы за выход в УПЛ.

Я не понимаю, в чем Карпаты нехорошо поступили, если мы выполнили обязательства. Если он обижен на то, что контракт не был продлен – это часть футбола. Мы благодарны за то, что он помог нам. Честно, меня это задело», – рассказал Тлумак в интервью клубному YouTube-каналу.

Напомним, Карпаты в осенней части сезона заняли второе место в Группе А Первой лиги (28 очков), что позволило пробиться в чемпионскую группу.

Читайте также «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба «Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.