«Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 39193
3 голоса
«Надеюсь, Черноморец продолжит выступать в чемпионате Украины»: гендир одесситов – об аресте собственников клуба
Григорчук, игроки Черноморца и Мисюра. Коллаж FanDay.net
5
0
Комментариев 0

Генеральный директор Черноморца Анатолий Мисюра в эксклюзивном разговоре с представителем FanDay рассказал о планах команды на зимний перерыв и своем видении ближайшего будущего одесского клуба в свете ареста его собственников.

В понедельник, 5 декабря, Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура задержали трех человек по подозрению в создании преступной организации и совершении коррупционных преступлений в Одессе. 

Среди них оказались владельцы Черноморца Борис Кауфман и Александр Грановский. У фигурантов есть возможность выйти на свободу под залог, который составляет баснословную сумму, но даже в этом случае им придется носить специальный браслет.

Сайт FanDay обратился за эксклюзивным комментарием к генеральному директору одесского клуба Анатолию Мисюре, чтобы понять, отразятся ли судебные дела собственников на жизнедеятельности главной приморской команды. 

– Анатолий Николаевич, вчера Черноморец провел последний матч в уходящем году. Какие планы команды на зиму? 

– Сегодня футболисты ушли в отпуск. После отдыха, который, как и в других украинских клубах, продлиться около месяца, Черноморец в начале января соберется на своей базе. 

В Совиньоне мы проведем небольшой втягивающий сбор, после чего планируем отправиться в Турцию, где пройдет основная подготовка ко второй части сезона.

– Динамо собирается провести в Турции аж четыре сбора. Сколько их будет у Черноморца?

– Этот вопрос лучше адресовать нашему главному тренеру. Моя задача – обеспечить выезд команды и качество проведения сборов непосредственно в Турции.

– На зимний перерыв Черноморец ушел на предпоследнем месте в турнирной таблице. Планируются ли какие-либо кадровые перестановки?

– На этот вопрос опять же должен отвечать Роман Григорчук. 

– Не могу не спросить о вашем видении ситуации, сложившейся вокруг собственников Черноморца Кауфмана и Грановского. Что вы думаете по этому поводу?

– Я не компетентен в этом вопросе, поэтому откажусь от комментариев. Есть соответствующие государственные органы, которые могут ответить на этот вопрос. Я, как и вы, узнаю обо всем из прессы. Другой информации у меня нет.

– И все-таки: увидим ли мы Черноморец в УПЛ ближайшей весной?

– Вы задаете провокационные вопросы. На сегодняшний день я не вижу ничего плохого для Черноморца в ближайшем будущем. Нам не впервой сталкиваться с трудностями. Понятное дело, что все переживают, но я надеюсь, что все будет хорошо, и мы продолжим выступать в чемпионате Украины.

Читайте также В этот день 28 лет назад Шевченко забил первый гол в Лиге чемпионов: видео исторического мяча в ворота Баварии В этот день 28 лет назад Шевченко забил первый гол в Лиге чемпионов: видео исторического мяча в ворота Баварии

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.