Интимные подробности подготовки Фьюри: Тайсон пошел на девятинедельные жертвы перед боем с Чисорой

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1344
Комментариев 0
Интимные подробности подготовки Фьюри: Тайсон пошел на девятинедельные жертвы перед боем с Чисорой
Тайсон Фьюри и Дерек Чисора. Фото: Google

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри рассказал о подготовке к третьему поединку против соотечественника Дерека Чисоры.

Одиозный Фьюри заявил, что перед боем с Чисорой девять недель не занимался сексом.

«Мне бы хотелось верить, что еще не родился человек, способный победить меня в мою эпоху. Никогда нельзя кого-то недооценивать. Я очень усердно готовился к Дереку, даже невзирая на то, что дважды побил его раньше. 

У меня была девятинедельная кампания. Перед боем с Дереком Чисорой я семь недель соблюдал целибат. Вот как сильно я уважал его как бойца».

Также Фьюри сказал, что он подошел к тренировкам со всей серьезностью, чтобы быть уверенным, что Чисора не победит.

«Я очень упорно тренировался перед нашим боем. Все говорили мне: «Ты уже побеждал этого парня. Для чего идти на все эти жертвы?». 

Я отвечал, что хочу убедиться, что он не побьет меня в третьем поединке», — приводит слова Фьюри talkSPORT.  

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC. Это была третья победа над Чисорой в карьере Фьюри.

Читайте также «Слава Украине!»: Хэгай добыл победу над мексиканцем в андеркарде боя Кроуфорда «Слава Украине!»: Хэгай добыл победу над мексиканцем в андеркарде боя Кроуфорда
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.