Испанская пресса оценила перспективность Лунина для основы Реала будущего

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3823
1 голос
Испанская пресса оценила перспективность Лунина для основы Реала будущего
Андрей Лунин. Фото: AS
0
0
Комментариев 0

Авторитетная испанская Marca провела анализ молодых игроков мадридского Реала и определила их вес в будущем «сливочных».

Помимо Родриго, Винисиуса Жуниора и Камавинги в список попал украинский вратарь Андрей Лунин. На данный момент голкипер является железным игроком замены и дублером Тибо Куртуа, беспрекословно занявшего рамку ворот Реала.

По сообщению аналитика Marca, все не так плохо для Лунина, ведь он является не только перспективным вратарем, так как ему всего лишь 22, но и главным сменщиком Куртуа. В случае ухода бельгийца, именно Лунин должен стать основным вратарем нового, обновленного состава «сливочных» в ближайшем будущем:

«В 2018 году подписание украинца обошлось Реалу в 8,5 млн евро, что является важной инвестицией, основанной на подробных отчетах, подготовленных специалистами. Лунин стал единственным голкипером, попавшим в подобную молодежную команду будущего за последние одиннадцать лет», - пишут в Marca.

Андрея Лунина Реал приобрел у Зари летом 2018 года за 8,5 миллионов евро. На сегодняшний день у украинца лишь один проведенный в составе Реала матч и два пропущенных мяча в поединке Кубка Испании.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.