Источник: Арсенал только интересовался Мудриком, но официального предложения не делал

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 899
1 голос
Источник: Арсенал только интересовался Мудриком, но официального предложения не делал
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0

Инсайдер Дин Джонс сообщил, что вингер донецкого Шахтера Михаил Мудрик интересовал лондонский Арсенал, но шансов перейти в АПЛ в нынешнее трансферное окно у украинца не было потому, что «канониры» не делали предложение.

В нынешнее летнее трансферное окно многие европейские клубы проявляли интерес к вингеру Шахтера Мудрику, но донецкий клуб выставил высокую стоимость на своего таланта – 50 миллионов евро.

Инсайдер Дин Джонс уверяет, что Мудрик не мог оказаться в АПЛ в составе Арсенала. По его информации «канониры» не делали официальное предложение, а лишь интересовались игроком.

«Арсенал  был тесно связан с Михаилом Мудриком на поздних стадиях работы трансферного окна, но, по моей информации, «канониры» лишь прозондировали ситуацию, но не делали предложения», — приводит слова Джонса Give me Sport.  

Напомним, что  Ницца предложила дончанам 20 миллионов евро. Об этом сообщил журналист издания Footmercato Санти Ауна.

Ранее интерес к Мудрику проявляли немецкий Байер, итальянский Ювентус и английский Брентфорд, однако руководство донецкого клуба отклонило все предложения этих клубов. 

Также интерес проявлял Арсенал, но Шахтер намерен выручить за Мудрика не менее 50 миллионов евро.

В нынешнем сезоне УПЛ 21-летний вингер провел два матча и отметился одной результативной передачей.

Контракт Мудрика с донецким клубом действителен до конца 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает молодого футболиста в девять миллионов евро.

Читайте также Мудрик получил прямую красную карточку в матче с Рухом: полузащитник Шахтера жестко сфолил на Сапуге Мудрик получил прямую красную карточку в матче с Рухом: полузащитник Шахтера жестко сфолил на Сапуге

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.