Источник: клуб УПЛ может прекратить существование из-за новых руководителей

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 9815
Комментариев 0
Источник: клуб УПЛ может прекратить существование из-за новых руководителей
Игроки ФК Львов. Фото УПЛ

В ФК Львов произошли изменения в менеджменте. Клуб пополнили сразу два функционера. Журналист Михаил Спиваковский считает, что это может быть плохим знаком для львовской команды.

По информации Спиваковского, в ФК Львов пришли Алексей Боровиков и Владимир Мазяр, которые якобы будут пытаться вытянуть команду из кризиса. Клуб в это зимнее трансферное окно продал футболистов на сумму порядка 700 тысяч еров, а пригласил исключительно свободных агентов.

«Алексей Боровиков пришел в роли кризис-менеджера. Думаю, в его случае это означает, что кризиса будет еще больше. В качестве селекционера пришел Владимир Мазяр. Человек с разноцветной биографией. В его тренерской карьере было уже восемь клубов. В каждом из которых происходили странные истории».

Журналист считает, что на самом деле приход данных специалистов может быть связан с желанием владельца клуба Богдана Копытко расформировать команду.

«Есть такая версия, что Копытко нанял этих специалистов, чтобы выжать из команды максимум и прикрыть лавочку. Трансферная деятельность сейчас не звисит от Олега Дулуба. У меня плохие прогнозы для Львова. Это один из явных кандидатов на вылет», – сказал Спиваковский в программе ТаТоТаке.

Отметим, что первую часть сезона Львов завершил на 16 месте в турнирной таблице. У команды в активе девять набранных очков после 14 сыгранных поединков. От зоны переходных матчей Львов отделяют четыре балла, а от спасительного 12 места – пять.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.