Источник: Козловский устроил алкогольное веселье в бомбоубежище во время матча Рух – Металлист

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 7041
Комментариев 0
Источник: Козловский устроил алкогольное веселье в бомбоубежище во время матча Рух – Металлист
Григорий Козловский, фото: Google

Футбольный функционер Григорий Козловский всячески саботировал ракетную тревогу, а потом, со слов журналиста, отправился «отдыхать» в укрытие с журналистами.

После того, как во Львове объявили воздушную тревогу, а судья начал выпроваживать всех в ближайшее бомбоубежище, Козловский уже отметился эксцентричным поведение, призывая арбитра дать все-таки командам доиграть первый тайм несмотря на угрозу ракетного удара.

Дальше присутствующий на поединке журналист Андрей Сенькив сообщил, что президент льовян изначально не желал покидать стадион вместе со всеми, выдумывая инфантильные отговорки, но так как тревога касается всех, ему все же пришлось покинуть VIP-ложу.

В итоге – Козловский оказался отдельно от тренерский штабов, футболистов, но вместе с журналистами в другом укрытии, где продолжил свое веселье, причем добавляя градус к матчу распитием алкоголя:

«Козловский заявил, что у него есть свой «купол» и отказался уходить в укрытие. Но потом ушел. И… бухает со своими друзьями прямо здесь», – цитируют Сенькива телеграм-канал KDK.

Позже в Twitter Сенькив дополнил свою историю из убежища.

Напомним, что матч первого тура останавливали трижды: один раз в первом тайме за несколько минут до перерыва и дважды во второй половине встречи.

Читайте также Матч УПЛ впервые остановили из-за сигнала воздушной тревоги: видео эвакуации игроков Руха и Металлиста Матч УПЛ впервые остановили из-за сигнала воздушной тревоги: видео эвакуации игроков Руха и Металлиста

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.