Источник рассказал, согласится ли Петраков возглавить молодежную сборную Украины

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1552
Комментариев 0
Источник рассказал, согласится ли Петраков возглавить молодежную сборную Украины
Александр Петраков. Фото УАФ

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков пока еще не определился со своим будущим после истечения контракта с Украинской ассоциацией футбола.

Журналист Игорь Бурбас высказался о будущем Александра Петракова, который в конце этого года покинет должность главного тренера сборной Украины. По мнению журналиста, Петраков хочет еще остаться во взрослом футболе и пока не рассматривает варианты с молодежными командами.

«Возвращаться на молодежный уровень пока еще наставнику нашей сборной не хочется, он планирует остаться во взрослом футболе и ждет достойных предложений», – написал Бурбас в своем телеграм-канале.

Напомним, Петраков возглавил сборную Украины в ноябре 2021 года. Его контракт действителен до конца этого года. С 2011 по 2021 год он работал главным тренером в составе юношеских команд сборной Украины U-17, U-18, U-19, U-20.

Вместе со сборной Украины U-20 он стал чемпионом мира в сезоне 2018/19, обыграв в финале одногодок с Южной Кореи (3:1).

Ранее была информация, что Павелко пообещал Петракову работу главным тренером молодежной сборной Украины.

Читайте также «Миссия Петракова завершена»: кто проведет сбор национальной команды Украины, если Ребров задержится в ОАЭ «Миссия Петракова завершена»: кто проведет сбор национальной команды Украины, если Ребров задержится в ОАЭ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.