Источник: Сетанта готова выкладывать трансляции всех матчей тура УПЛ на своем ютуб-канале

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 511
1 голос
Источник: Сетанта готова выкладывать трансляции всех матчей тура УПЛ на своем ютуб-канале
Коллаж: Fanday
1
0
Комментариев 0

Главным претендентом на победу в тендере единого телепула за право транслировать матчи украинской Премьер-лиги является телекомпания Setanta Sports.

Завтра, 15 августа, украинская Премьер-лига планирует сделать заявление по итогам тендера. На данный момент продолжаются последние консультации с клубами, которые не поддерживают предложение Сетанты. 

Предложение Сетанты по различным причинам не устроило четыре клуба – Динамо, Днепр-1, Зарю и Рух.

По информации ТаТоТаке, сейчас с существенными сдвигами ведутся переговоры о следующем: на время военного положения Сетанта готова выкладывать трансляции всех матчей тура на своем ютуб-канале через 15 минут после финального свистка.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Setanta Sports Ukraine (@setantasportsua)

Также источник раскрыл еще некоторые детали предложения от Сетанты:

  • два матча в туре – в открытом пространстве (на ютуб-канале Сетанты), еще часть – на Мегого;
  • гарантия продажи пакета прав на УПЛ за границу с возможным дополнительным бонусом для клубов, если коммерческая цена окажется выше гарантийной;
  • полная передача прав на хайлайты клубам и УПЛ через шесть часов после окончания конкретного матча;
  • отсутствие международного геоблокинга для клиентов международной платформы Сетанты за границей. Число подписчиков на этой платформе – 50 миллионов.

Напомним, что в предыдущих сезонах основными трансляторами матчей УПЛ были телеканалы «Футбол 1/2/3», которые прекратили свое вещание после ухода инвестиционной компании Рината Ахметова с украинского медиарынка. Матчи Динамо, Днепра-1 и Зари и ранее транслировались холдингом «1+1».

Старт нового сезона УПЛ запланирован на 23 августа.

Читайте также «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ «Большинство клубов за телепул. Сейчас можно, наконец, к нему прийти»: директор Александрии Китаев – о тендере на медиаправа УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.