Избавились от россиянина: Аталанта Малиновского нашла, куда пристроить Миранчука

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2868
Комментариев 0
Избавились от россиянина: Аталанта Малиновского нашла, куда пристроить Миранчука
Алексей Миранчук. Фото: ФК Аталанта

Бергамская Аталанта, за которую выступает украинский полузащитник Руслан Малиновский, нашла куда пристроить российского хавбека Алексея Миранчука. Торино возьмет футболиста в аренду с правом выкупа за 12 миллионов евро.

Российский полузащитник и конкурент нашего Малиновского за место в составе бергамской Аталанты в ближайшее время сменит клуб. Хавбек отправится в аренду (с правом выкупа за 12 миллионов евро) в Торино. Об этом сообщает Николо Скира.

26-летний Мирачнук перешел в Аталанту осенью 2020-го года, но так и не смог стать важным исполнителем в составе итальянского клуба. Сумма трансфера составила 14,5 миллионов евро.

В прошлом сезоне футболист сыграл за бергамцев в 25 матчах (943 минуты), забил два гола и отдал пять результативных передач.

Transfermarkt оценивает игрока в десять миллионов евро.

Напомним, Аталанта начнет новый сезон Серии А 13 августа выездным поединком против Сампдории. Начало матча в 19:30 по киевскому времени.

Читайте также Конец сказки Аталанты: в Италии назвали главный минус Малиновского, тренер «богини» признал проблемы команды Конец сказки Аталанты: в Италии назвали главный минус Малиновского, тренер «богини» признал проблемы команды
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.