Конец сказки Аталанты: в Италии назвали главный минус Малиновского, тренер «богини» признал проблемы команды

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 20331
2 голоса
Конец сказки Аталанты: в Италии назвали главный минус Малиновского, тренер «богини» признал проблемы команды
Аталанта во время тренировочных сборов перед сезоном 2022/23. Фото ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини рассказал о состоянии команды перед стартом нового сезона. Наставник бергамасков пока еще не всем доволен.

Гасперини признался, что в его распоряжении сейчас находится не тот подбор футболистов на который он рассчитывал.

«Конечно нет, задачи были другими, хоть клуб уже и приложил много усилий, но есть ощущение, что для нас трансферный рынок начинается только сейчас. Некоторые команды же провели усиление, другие же только начинают его делать».

Также наставник Аталанты попытался обозначить цели команды на следующий сезон.

«Я не знаю, есть 38 игр, как и в прошлом году. Сложно сказать, нам нужно играть матч за матчем. Я не хочу ставить цели, потом, если все получится, пока еще никто не оступался. Нам нужно идти в ногу со временем и качественно играть, эти вещи нам нужно улучшить», – цитирует Гасперини Tutto Atalanta.

Стоит отметить, что итальянское издание Calcio Atalanta при анализе состава Аталанты перед стартом нового сезона сделала акцент на украинском полузащитнике Руслане Малиновском.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ruslan Malinovskyi 🇺🇦 (@malinovskyi_18)

Журналисты хвалят его божественную левую ногу. Но в то же время они считают, что украинец является очень предсказуемым игроком, играя только ею.

Аталанта начнет новый сезон Серии А 13 августа выездным поединком против Сампдории. Начало матча в 19:30 по киевскому времени.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.