Известно, когда состоится бой Ломаченко и Хэйни: Рамадан не внес свои коррективы

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 946
1 голос
Известно, когда состоится бой Ломаченко и Хэйни: Рамадан не внес свои коррективы
Василий Ломаченко и Девин Хэйни. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский боксер Василий Ломаченко и американец Девин Хэйни встретятся в ринге не в марте, как планировалось раньше, но поединок все же пройдет весной 2023 года.

Бой между абсолютным чемпионом мира в легком весе Хэйни и украинским бывшим обладателем поясов в трех весовых категориях Ломаченко состоится в мае нынешнего года. Об этом заявил журналист ESPN Майк Коппинджер.

Источник также утверждает, что Хэйни мусульманин, но согласился провести поединок с Ломаченко не в марте, как планировалось раньше, а в мае, после Рамадана.

«Кажется, что сейчас все идет по плану. Они нацелены на май. Девин Хэйни хотел драться в марте. 

Он мусульманин, и Рамадан будет длиться от середины марта до середины апреля. Но Хэйни согласился устроить бой в мае».

Официально контракт на поединок между украинцем и американцем не подписан, но это не должно стать проблемой.

«Мне сказали, что основа сделки на бой Хэйни – Ломаченко уже есть. Контракты пока не подписаны, но все выглядит хорошо», — утверждает в Twitter Коппинджер. 

Напомним, в своем крайнем поединке Василий Ломаченко одолел американского проспекта Джемейна Ортиса по единогласному решению судей.

Читайте также Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина Бой Усик – Фьюри: промоутер Джошуа поставил под сомнение озвученную дату проведения поединка, известна причина

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.