Известный журналист назвал шесть игроков Динамо, которых клуб готов продать летом

Просмотров 6079
2 голоса
Известный журналист назвал шесть игроков Динамо, которых клуб готов продать летом
0
0
Комментариев 0

Игорь Цыганык считает, что киевляне готовы отпустить своих ключевых игроков в летнее межсезонье при наличии хороших предложений.

По словам журналиста, за Виталия Миколенко и Виктора Цыганкова можно будет выручить хорошие деньги после Евро-2020.

«Это два молодых футболиста, которые на Евро поедут игроками основы. За них можно получить серьезные деньги. Если поступят предложения, то Динамо может их обработать. Если предложения удовлетворят Динамо, то Цыганков и Миколенко могут перейти в другие клубы».

Читайте также Цыганык о матче Мариуполь — Шахтер: «Это цирковое представление и путь в никуда» Цыганык о матче Мариуполь — Шахтер: «Это цирковое представление и путь в никуда»

Кроме этого, Цыганык уверен, что Динамо не будет удерживать своих легионеров, которые, по его мнению, не сильнее украинских игроков.

«Если будут предложения по Родригесу, Де Пене, Кендзере, то я не уверен, что Динамо будет сильно за них держаться. То же самое с Вербичем. Это когорта футболистов, которые могут покинуть клуб в случае хороших предложений» – сказал журналист в эфире Циганик LIVE.

Читайте также Шахтер впервые покажет матч с Динамо на клубном сайте для иностранных болельщиков Шахтер впервые покажет матч с Динамо на клубном сайте для иностранных болельщиков

Напомним, что Динамо уверенно лидирует в чемпионате Украины, опережая Шахтер на семь очков за пять туров до завершения первенства.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.