К Усику прижимались две девушки: скандальное фото украинского чемпиона

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5569
1 голос
К Усику прижимались две девушки: скандальное фото украинского чемпиона
Александр и Екатерина Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Украинский чемпион мира Александр Усик посетил бой Тайсона Фьюри с Дереком Чисорой. На поединке британцев оказалось много желающих сфотографироваться с нашим бойцом.

Наш чемпион Усик лично посетил поединок своего возможного соперника в битве за титул абсолюта в супертяжелом весе.

После главного боя вечера Усик на ринге был замечен с двумя девушками, которые прижимались к Александру. Совместное фото с украинским боксером захотели сделать ринг-герл Кейли Дебоно и Антония Солт. 

Отметим, что Александр давно женат на Екатерине, с которой у него трое детей.

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC.

Теперь общественность будет ждать главный бой за титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе, который может пройти уже в феврале-марте 2023 года.

Читайте также Промоутер Фьюри объявил о сотрудничестве с украинским боксером: цель – бой за титул чемпиона мира в 2023 году Промоутер Фьюри объявил о сотрудничестве с украинским боксером: цель – бой за титул чемпиона мира в 2023 году

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.