Промоутер Фьюри объявил о сотрудничестве с украинским боксером: цель – бой за титул чемпиона мира в 2023 году

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 5544
1 голос
Промоутер Фьюри объявил о сотрудничестве с украинским боксером: цель – бой за титул чемпиона мира в 2023 году
Денис Беринчик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Британский промоутер Фрэнк Уоррен прокомментировал победу украинца Дениса Беринчика над французом Иваном Менди и официально объявил о начале сотрудничества с украинцем.

Уоррен, который является промоутером Тайсона Фьюри, признался, что рад победе Беринчика в бою против Менди.   

«Рад, что Беринчик выиграл чемпионский титул. Он год был вне ринга. Поэтому трудно понять, через что он прошел, учитывая войну в его стране. 

Не думаю, что у него было много спарринг-партнеров. Вероятно, именно этот факт говорит о том, почему бой получился не слишком увлекательным».

Также Уоррен заявил, что начал официально сотрудничать с украинским боксером легкого веса.

«Но Денис показал все свои лучшие качества, и я рад, что мы будем работать с ним, чтобы подвести к бою за титул чемпиона мира в следующем году», — приводит слова Уоррена boxingscene.  

Напомним, что Беринчик 3 декабря одержал победу над Менди единогласным решением судей: 117:112, 116:112, 116:12. Украинский боксер получил титулы чемпиона Европы по версии EBU и International WBO в легком весе.

Читайте также «Усик старик»: Фьюри назвал единственный вариант, который позволит украинцу одолеть его «Усик старик»: Фьюри назвал единственный вариант, который позволит украинцу одолеть его

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.