«Усик старик»: Фьюри назвал единственный вариант, который позволит украинцу одолеть его

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1155
1 голос
«Усик старик»: Фьюри назвал единственный вариант, который позволит украинцу одолеть его
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Обладатель пояса по версии WBC Тайсон Фьюри поделился мнением об исходе возможного поединка с украинским чемпионом мира в супертяжелом весе Александром Усиком.

Британский боец Фьюри уверен, что возраст играет против Усика. Также Тайсон заметил, что, если бы Александру было 22 года, то исход их боя мог бы быть другим.

«Усик старше меня. Если ему было бы 22 года, все было бы по-другому, но он старик. У него за плечами 300 любительских и 20 профессиональных боев. Он тоже измотан. 

Я не думаю, что в боксе у него лучшая работа ног, и я не верю, что он может меня побить», — сказал Фьюри в интервью talkSPORT. 

Напомним, что в ночь с третьего на четвертое декабря в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» прошел боксерский вечер от промоутерской компании Queensberry, в котором Тайсон Фьюри одолел Дерека Чисору в десятом раунде и защитил свой пояс чемпиона мира по версии WBC.

Теперь общественность будет ждать главный бой за титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе, который может пройти уже в феврале-марте 2023 года.

Читайте также «Не такой уж он и маленький»: экс-соперник Фьюри – о возможном поединке между Тайсоном и Усиком «Не такой уж он и маленький»: экс-соперник Фьюри – о возможном поединке между Тайсоном и Усиком

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.