«Как нации их уже нет»: жена Усика высказалась о россиянах

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 390
2 голоса
«Как нации их уже нет»: жена Усика высказалась о россиянах
Александр и Екатерина Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Жена украинского чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Усика Екатерина поделилась мнением о гражданах россии. Супруга боксера уверена, что в рф нет нации.

Супруга нашего чемпиона Екатерина Усик назвала граждан рф жестокими и трусливыми, а также заявила, что россиян, как нации, уже давно нет.

«Как нации их уже нет. И не было, жестокие и трусливые. Мне все 7 месяцев интересно было, когда встанут, когда дойдет… Никогда!

Нация полностью деградировала уже давно. Испытываю к ним в основном брезгливость. Мы все будем помнить, какую боль они нам принесли», — написала Екатерина Усик на своей странице в Instagram.

Напомним, что Екатерина жила в российском Крыму до 2017 года. С началом полномасштабного вторжения путинской армии, жена Усика покинула нашу страну, а их с Александром дом в Киевской области пострадал от «гостей», которые пытались захватить столицу за три дня.

Отметим, что Усик второй раз подряд победил Энтони Джошуа и теперь намерен отдохнуть от бокса. Спортсмен дает интервью, занимается благотворительностью и поддерживает наших военных на передовой.

Ранее мы сообщали, что в октябре состоятся пять боксерских поединков, которые заслуживают внимание.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.