Как сборная Украины: Шахтер рассказал, где проведет второй летний сбор

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 611
Комментариев 0
Как сборная Украины: Шахтер рассказал, где проведет второй летний сбор
Игор Йовичевич и футболисты Шахтера. Фото ФК Шахтер

Шахтер после завершения тренировочного сбора в Нидерландах продолжит подготовку к новому сезону в Словении, но перед этим футболисты отдохнут.

Донецкий клуб закончил 17-дневный тренировочный сбор в Нидерландах, во время которого «горняки» провели три спарринга:

  • Шахтер – Фортуна 3:3;
  • Шахтер – Аякс 1:3;
  • Шахтер – Утрехт 2:2.

Сейчас футболисты находятся на отдыхе, на который было отведено три дня. А уже завтра, 3 августа, «горняки» соберутся в Словении, где начнут второй этап подготовки к старту нового сезона и матчам группового этапа Лиги чемпионов.

В рамках этого сбора Шахтер проведет благотворительный матч против Ромы на «Стадио Олимпико» 7 августа. Начало поединка запланировано на 21:45 по киевскому времени.

Все средства получены от реализации билетов и рекламы пойдут на благотворительность и будут направлены на нужды защитников Украины, украинских граждан и детей, которые пострадали от войны.

Напомним, сборная Украины перед матчами плей-офф отбора на ЧМ-2022 и Лиги наций проводила тренировочный сбор как раз в Словении.

Читайте также «Сейчас сложно определить местонахождение некоторых игроков»: Нагорняк – о проблемах юношеской сборной Украины «Сейчас сложно определить местонахождение некоторых игроков»: Нагорняк – о проблемах юношеской сборной Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.