Как у Бекхэма с Викторией не получилось: Шакира по веской причине рассталась с Пике после 11 лет отношений

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 7735
2 голоса
Как у Бекхэма с Викторией не получилось: Шакира по веской причине рассталась с Пике после 11 лет отношений
Семья Пике и Шакиры на матче НБА. Фото: Hola
1
0
Комментариев 0

Колумбийская певица уличила защитника Барселоны в супружеской измене.

Распалась одна из самых красивых и известных пар современного шоу-бизнеса. Латиноамериканская поп-исполнительница Шакира бросила защитника Барселоны Жерар Пике после 11 лет гражданского брака.

45-летней колумбийке надоело терпеть постоянные измены 35-летнего спортсмена. Ее не остановило даже наличие двух совместных детей, сообщает El Periodicо.

Как рассказал испанскому источнику близкий друг звездной семьи, Шакира и Пике переживают серьезный кризис в отношениях, хоть и не говорят об этом публично. В качестве причины расставания информатор называет регулярный адюльтер со стороны футболиста, а также его частые появления в ночных клубах с разными девушками.

Вот уже несколько недель Шакира и Пике живут порознь. Причем переехать пришлось испанцу, который теперь вынужден снимать холостяцкую квартиру в столице Каталонии. Его сыновья остались у матери.

Жерар и Шакира встретились в 2010 году на съемках клипа Waka Waka. Через год колумбийка сделала официальное признание о любовной связи с футболистом. Несмотря на 11 лет совместной жизни, пара так и не узаконила свои отношения, что не мешало ей воспитывать двух сыновей. Милану сейчас восемь лет, а Саше – шесть.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.