Какая судьба Металлиста 1925 после вылета в Первую лигу? Президент клуба дал исчерпывающий ответ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 111
Комментариев 0
Какая судьба Металлиста 1925 после вылета в Первую лигу? Президент клуба дал исчерпывающий ответ
Игроки Металлиста 1925. Фото ФК Металлист 1925

Президент Металлиста 1925 Владимир Носов рассказал, что он и его команда смирились с болезненным вылетом из УПЛ и заверил, что амбициозный проект продолжит свое существование.

Владимир Носов успокоил всех поклонников харьковского футбола и в частности Металлиста 1925. После вылета главной команды его клуба в Первую лигу ее никто не будет расформировывать или медленно сворачивать проект вообще.

«У нас впереди много работы. Мы должны проанализировать ошибки сезона и исправить недостатки. Хочу подчеркнуть, что как инвестор и президент, я продолжаю поддерживать клуб. Переход в Первую лигу никоим образом не повлияет на финансирование и поддержку. Наоборот, мы с командой сделаем все, чтобы харьковский футбол продолжал развиваться. Нашей основной задачей на следующий сезон будет усиление и возвращение в УПЛ».

Раскрыл Носов и более глобальные планы своего ФК на ближайшее будущее.

«Мы планируем улучшить футбольную составляющую, добавить профессионализма, достроить операционные процессы и обновить структуру, решить вопросы, связанные с инфраструктурой, чтобы вернуться в Премьер-Лигу сильнее, устойчивее и лучше», – сказал Носов в интервью клубной пресс-службе Металлиста 1925.

В итоговой турнирной таблице украинской Премьер-лиги Металлист 1925 финишировал на последнем, 16 месте.

В новом сезоне команда Виктора Скрипника будет выступать в Первой лиге.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.