«У Шапаренко травма была достаточно тяжелой»: Шацких оценил форму своего «зятя» в конце сезона УПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 86
Комментариев 0
«У Шапаренко травма была достаточно тяжелой»: Шацких оценил форму своего «зятя» в конце сезона УПЛ
Николай Шапаренко. Фото ФК Динамо

Бывший нападающий Динамо и сборной Узбекистана Максим Шацких поделился мыслями относительно игры полузащитника киевлян Николая Шапаренко в сезоне 2023/24.

Главный тренер Пахтакора Максим Шацких положительно оценил игру Николая Шапаренко в сезоне, отметив, что хавбек смог вернуться на высокий уровень после травмы.  

«Николай Шапаренко хорошо восстановился после травмы. Также это немаловажно, потому что травма была достаточно тяжелой. Он восстановился и закончил сезон на мажорной ноте. То, что он демонстрировал, мне очень понравилось. Выходит на свой уровень, скажем так».

Легенда Динамо считает, что сейчас в столице сформировалась сильная команда, которая в следующем сезоне зажжет в УПЛ.

«Если бы чемпионат еще продолжался, то он принес бы намного больше пользы. Попов на своем уровне. Вся команды, в принципе, достаточно добротная и ровная. Повторюсь, я думаю, следующий сезон будет отличаться от этого сезона», – сказал Шацких в интервью Dynamomania.

Напомним, что Шапаренко и дочь Шацких Кристина встречаются.

  • Динамо финишировало в УПЛ на втором месте в турнирной таблице и будет пробиваться в Лигу чемпионов через квалификацию.
  • Шапаренко в сезоне 2023/24 сыграл за киевлян 26 матчей, забил пять голов и отдал восемь ассистов.
  • Шацких выступал за столичный гранд с 1999 по 2009 год. За это время он провел в бело-синей футболке 328 матчей: 141 гол, 18 результативных передач.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.