Карпаты официально объявили о подписании бразильского нападающего: он уже успел сыграть против Эпицентра

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 881
Комментариев 0
Карпаты официально объявили о подписании бразильского нападающего: он уже успел сыграть против Эпицентра
Кристиан Ноту Соуза. Фото ФК Карпаты

Львовские Карпаты представили бразильского форварда Кристиана Ноту Соузу, который перешел в украинский клуб на правах аренды из Понте-Преты.

Зелено-белые усилили атакующую линию 23-летним бразильцем Кристианом Ноту Соузой. Галичане арендовали форварда у Понте-Преты до конца сезона с правом выкупа. Об этом сообщает официальный сайт Карпат. 

Новичок, который может сыграть на позиции вингера, а также действует на острие атаки, второго сентября ярко дебютировал в матче с Эпицентром (2:0). Кристиану хватило минуты для того, чтобы отметиться дебютным голом за Карпаты.

Адаптации Кристиана во Львове будут способствовать его соотечественники Эдуардо и Игорь Невес. 

«Ребята мне очень помогают. К тому же с Эдуардо мы дружим, он был моим партнером в Атлетико Гояниенсе. Что касается Игора, то мы только познакомились. Они оба делают все, чтобы мое пребывание в новой среде было как можно более комфортным. Также отмечу фанов, которые устроили мне невероятный прием», – цитирует бразильца пресс-служба Карпат.

Также футболист высказался о самом любимом игроке и о сравнении со звездой Реала:

«Могу назвать себя трудолюбивым футболистом, который бьется за каждый мяч. У меня есть один футбольный кумир – это Неймар. А еще в Бразилии меня называли Винисиусом. Конечно, приятно это слышать. Я должен много работать, чтобы достичь больших успехов в футболе».

Карпаты после победы над Эпицентром с 16 очками уверенно лидируют в Группе А Первой лиги, опережая вторую Ниву из Бузовой, у которой 14 баллов.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.