«Картину в сборной Украины точно не испортил»: экс-хавбек Днепра и Металлиста хочет попробовать себя в команде Петракова

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 2450
1 голос
«Картину в сборной Украины точно не испортил»: экс-хавбек Днепра и Металлиста хочет попробовать себя в команде Петракова
Денис Олейник. Фото из личного архива героя материала
0
0
Комментариев 0

Денис Олейник продолжает феерить в чемпионате Финляндии за тамошний СИК.

В этом сезоне на счету 34-летнего хавбека 11 голов и два результативных действия в 33 играх. По словам Олейника, он еще может принести пользу сине-желтой команде и просит не недооценивать силу финского чемпионата, где украинец один из лучших игроков:

«Мысли в голове крутятся, наверно, у любого человека. У меня тоже они крутились [вернуться в сборную]. На знаю, может, я переоцениваю, но думаю, что картину в сборной точно не испортил бы.

Если бы представился такой шанс, выделили бы мне время. Думаю, я бы воспользовался этим шансом», – сказал Олейник во время интервью для ютуб-канала «Буковины».

Отметим, что бывший полузащитник Днепра и Металлиста в последний раз был в заявке сборной в 2015 году. В товарищеской игре против Грузии (2:1) Олейник вышел на 14 минут второго тайма, после чего дважды попадал в заявку национальной команды на отборочные матчи ЧМ-2018.

Всего на счету Олейника 12 игр в сине-желтой футболке.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.