«Каждый футболист хочет доказать Петракову, что он игрок основного состава»: Ярмоленко о подготовке к матчу с Болгарией

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1620
1 голос
 «Каждый футболист хочет доказать Петракову, что он игрок основного состава»: Ярмоленко о подготовке к матчу с Болгарией
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Вингер сборной Украины и Вест Хэма Андрей Ярмоленко дал интервью пресс-службе в УАФ в котором кратко охарактеризовал степень подготовки к предстоящим матчам.

Сегодня, 11 ноября, в 19:30 сборная Украины сыграет товарищеский матч в Одессе против Болгарии. Ярмоленко говорит, что для футбола нет понятия «товарищеская игра», так как одевая футболку сборной игрок должен выкладываться полностью на поле, доказывая главному тренеру, что он не ошибся с выбором:

«Я уже много раз говорил, что когда ты надеваешь футболку национальной сборной, то нет товарищеских матчей. Когда завтра придут болельщики на стадион, я уверен, что их будет много. Всегда выходишь на поле и отдаешь все силы за главную команду страны»

«Товарищеских игр нет. Все понимают, что через матч с Болгарией мы должны подготовиться к Боснии, поэтому будем выкладываться на все 100%. Каждый футболист сборной Украины хочет доказать главному тренеру, что он игрок основного состава», – сказал 32-летний вингер.

Матч в Одессе станет первым для сборной с 2016 года на стадионе «Черноморец». На игре ожидается больше 11 тысяч фанатов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.