«Каждый второй житель Ирпеня и Бучи живет лучше»: жена Усика пристыдила популярнейшую российскую певицу

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 194906
2 голоса
«Каждый второй житель Ирпеня и Бучи живет лучше»: жена Усика пристыдила популярнейшую российскую певицу
Екатерина Усик и Ольга Бузова, коллаж: FanDay.net
3
4
Комментариев 27

Екатерина Усик в очередной раз прошлась по поведению рашистов в Украине.

Каждый день открываются все новые и новые подробности деятельности оккупантов в нашей стране. Одним из таковых фактов является неиссякаемое мародерство армии РФ, которая грабит и забирает с собой все, что только можно представить.

Супруга украинского чемпиона мира по боксу Александра Усика Екатерина не прошла мимо подобных действий рашистов, пристыдив их за бедность и нищету. При чем жена Усика уверенна, что абсолютное большинство жителей пригорода Киева, который пострадал от агрессии России живут в лучших условиях, чем самая популярная звезда страны-агрессора Ольга Бузова (20 миллионов подписчиков в Instagram).

«Они удивляются, что в Украине все живут по-богатому и есть деньги на New Balance и трусы. Что бы с ними было, если бы они зашли в Гудвайн (магазин алкоголя, — прим. FanDay.net)?

У нас правда каждый второй житель Ирпеня, Бучи, Ворзеля жили лучше, чем Ольга Бузова. Звезда с 20 миллионами подписчиков живет в убогой квартире что уже говорить про остальных!» — написала Усик на своей странице в Instagram.

Напомним, что ранее супруга чемпиона мира показала, как пострадал их дом в Ворзеле, в котором на какое-то время обосновались оккупанты.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Даулен
Даулен
5 апреля 06:45
Она же русская, значит предательница! Ещё пропогандистка. А хохлов я из армии знаю, скользкие типы!
1
0
Александр Иванов 2
Александр Иванов 2
5 апреля 06:29
Vot imenno chto Zjil 🤣. Ckoro kaZjd6ii perV6ii budet Zjitb huZje, I ne fackt chto budet. 🇧🇬 Denatoficacia prodolZaetsya👌
0
0
Владимир Токарев
Владимир Токарев
5 апреля 02:31
Очередная пропогондонка катька усик! Мирных людей в Буче ВСУки расстреляли и рады свалить всё на русских! А о мородерстве рыльники свои хрюкающие закройте, я не по наслышке знаю зарплаты сержантов и офицеров в Российской армии! Ваши обосранные от страха тряпки им не нужны!
1
2
Wesley Stark
Wesley Stark
5 апреля 01:52
Тое, што украінцы жывуць лепей расіян няма ніякага сумнёву. Нават марадёры у раўмовах са сваімі бацькамі і жонкамі кажуць аб гэтым. Але замарочаныя хоуснёй розных прапагандонаў у Расеі людзі не могуць паверыць у гэта!Але гэта так! Украіна болей культурная краіна! І народ там іншы, чым у Расеі!!! Я жадаю украінцам хутчэй перамагчы агрэсара, выйграць суды па рэпарацыям за разбураныя гарады, за знішчанных людзей, за тыя злачынствы, якія зрабілі кіраўнікі РФ і хутчэй адрэстаўрыраваць свае гарады, наладзіць мірнае жыццё і мтаць членам Еўразьвязу! СЛАВА УКРАІНЕ! ❤️ ГЕРОЯМ СЛАВА! 🇺🇦🇺🇦🇺🇦♥️🇺🇦🇺🇦🇺🇦♥️🇺🇦🇺🇦🇺🇦
2
2
Владимир Токарев
Владимир Токарев
5 апреля 02:32
Какого хрена вы тогда сюда на заработки едете?
2
2
Wesley Stark
Wesley Stark
5 апреля 20:52
Дзе у вас зарабляць? І што? У вас у саміх няма дзе працаваць! А вашы заробкі не пакоываюць нават вашай ратрэбы на харчаванне!!! Хто да вас едзе? З Украіны даўно ніхто да вашай Расейскай ПЕДЭРАЦЫІ не едзе! Які дурань рапрэцца у ваш фашыстскі лепразорый? Сядзіце там і самі сябе душыце зайздрасцю, гарэлкай, злобай і нянавісцю да славян! Толькі хопіць ужо прыкідвацца славянамі, сябраіі, братамі, адным народам з украінцамі, беларусамі, палякамі… Вы, тыя, хто называе сябе нейкімі рускімі, ніякіх адносін не маеце да славян!
1
1
alex FAN
alex FAN
4 апреля 19:01
Да кацапы это бомжи насильник и мародеры
3
1
Владимир Токарев
Владимир Токарев
5 апреля 02:32
Тебя изнасиловали?
1
0
Viktor B
Viktor B
4 апреля 18:35
Да мы очень рады, что жители Рпени и Бучи живут лучше, хотя это очень спорно, ну да ладно, если очень хочется в это верить, то пусть так и будет))
0
1
Alexander01
Alexander01
4 апреля 14:00
Шизофрения прогрессирует
0
0
Заяц
Заяц
4 апреля 13:35
Без ,,усов,, ты ни кто и звать тебя ни как...
1
1
Николай Дубков
Николай Дубков
4 апреля 09:02
А сама то Екатерина за чей счёт живёт?! Если бы Александру мозги не выбивали на ринге, она жила бы или с родителями, или влачила жалкое существование в каких нибудь трущобах, я думал это умная женщина, возмущённая вторжением в их с Усиком дом, а она обычная, скандальная баба, которая не может остановиться в своём бесконечном лае!
3
6
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
4 апреля 09:05
Вы экстрасенс? У вас есть возможности, что было бы если бы определенное действие не произошло? Нет? Так не трындите, умный вы наш.
4
1
Wesley Stark
Wesley Stark
5 апреля 01:59
Мікола Дубкоў, а табе якая разніца, за чый оахунак жыве жонка другога чоловіка? Яна у тваю кішэню не лезе! А ты паводзіш сябе як звычайная баба- сплетніца! Не мужчынская справа звязвацца з чужымі жонкамі! Ды яшчэ і у справе за якія грогы яна жыве! Сачы лепей за сваёй жонкай, забяспечвай яе грашыма, штоб ёй жылося з тваім забеспячэннем не кепска…
0
0